Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Сб - Вс с 10.00 до 20.00
(812) 748-25-55

Отзывы

Всего 120 отзывов
12 Января 2017 Клиент: Баринова Татьяна Номер договора: 92096941

Отзыв: Хочу поблагодарить бригаду "О" за качественно проделанную работу 9 декабря - остекление балкона. Лично Константина, Игоря. С уважением, Баринова Т.Н

22 Декабря 2016 Клиент: Михаил Номер договора: 92096852

Отзыв: Заказывал два окна. Коричневые, с фальшами...чтобы не портить вид исторического центра. Замерщик приехал вовремя, снял все размеры, дал несколько весьма дельных советов.
В заранее оговорённое время привезли окна, вечером отзвонились монтажники и договорились о времени монтажа.
Насчёт установки окон и отделки откосов хочется особо заострить внимание. Все работы производятся в один день (в других фирмах на установку окон уходит два дня) быстро и качественно. Я специально поинтересовался у рабочих как отразить в своём отзыве именно их работу. Бригада имеет имя - "бригада R". Удивительно как можно за 6-7 часов вдвоём выполнить установку окон "под ключ" настолько качественно! Кроме того, при отделке откосов, они применяют не герметик, который темнеет со временем, а жидкий пластик. Швы, отделанные таким материалом не теряют своих свойств и не меняют цвет, следовательно, окна всегда как новые.
Подводя итог, отмечу, что мне всё безумно понравилось. Начиная от заказа окон и заканчивая подписанием акта выполненых работ...Обслуживание на высоте!

10 Декабря 2016 Клиент: Елена Номер договора: 92097198

Отзыв: Заказали окно в вашей компании впервые, на пр. Народного Ополчения 163.  Очень доброжелательные работники сделали всё быстро и качественно. Обязательно обратимся к вам ещё ни один раз. Спасибо вам. Рекомендую

8 Декабря 2016 Клиент: Елена Номер договора: 92086065

Отзыв: Могу сказать, с уверенностью Достойная фирма!!! Моё посещение началось с офиса на Науке, милейшая девушка, выслушала все мои фи и историю о моём горьком опыте, в других фирмах, о промерзании окон и т.д.... уточнив всё нюансы моих требований и узнав, что в случае если с моими окнами получится неудача, то я готова обратиться суд. Но терпению Екатерины, не было границ, моё глубокое восхищение!!!!! По её совету мы выбрали окна, они были чуть толще, чуть тише и чуть дороже, но я была согласна на все, так-как уже жить с промерзающими окнами сил и здоровья не было. И вот свершилось 3.10.16 мне установили, причем тихо, аккуратно, короче идеально! Я думала это сон(учитывая мой 3 опыт)!!!!Звонок из фирмы,девушка уточнила, что я могу оставить отзыв на сайте и выиграть приз, думаю вот он- подвох! Решила подождать морозов, и вот они были, и снова чудо тишина и тепло!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!!!!

17 Ноября 2016 Клиент: Наговицын Алексей Номер договора: 92090519

Отзыв: Мой номер договора 92090519. Еще раз спасибо компании Биссектриса. Первый раз заказывали у них окно еще год назад. Еще тогда убедились в качестве окон Veka и в профессионализме компании. Мало ли что могло за год измениться, почитав отзывы, поняли — компания до сих пор на высоте. Несколько негативных отзывов немного пошатнули нашу веру, но, внимательно с ними ознакомившись, поняли, что все нюансы, о которых в них пишут — не очень существенны и скорее похожи на личную придирчивость авторов, нежели на объективные недочеты. По пришествии в офис на Восстания было приятно, что менеджер Вячеслав в том же офисе и нас с порога узнал и сразу предложил сделать расчет. Еще в прошлый раз у нас снимали замеры сразу со всех окон, чтобы потом замерщик повторно не ездил. Поэтому Вячеслав нам сразу сделал расчет, мы посмотрели цену и подписали новый договор. Было приятно узнать, что цены практически не изменились. Несмотря на то, что менеджер предлагал в этот раз сделать подешевле и установить все однокамерные с энергосбережением, мы так подумали и решили все же перестраховаться и установить в жилые комнаты двухкамерные стеклопакеты. В обозначенный договором день приехала доставка — жаль только, что в компании этот момент не изменился — ждать доставку надо в течение дня. Далеко не уйти, не уехать. Ну, да ладно — это мелочи. Самое приятное — монтаж. Монтажников мы попросили тех же самых, что и год назад — Сергея и его напарника. Что дважды приятно — щтат в компании не меняется, и монтаж просто на превосходном уровне! Каждую щелочку загерметизировали, ленты проложили, даже под карнизом. Итого: установка под ключ и полный «фарш»: фурнитура MACO, москитные сетки, детские замки, энергосберегающие стеклопакеты. Вот и настал момент истины: в комнатах, где двухкамерные стеклопакеты, теперь тропический лес, постоянно держим на микропроветривании. В общем и целом, резюмируя, хочу сказать, что у Биссектрисы появилось много новых заманух, качество не изменилось, цена немного подросла, монтаж и менеджер на высшем уровне. 

11 Ноября 2016 Клиент: Анна Номер договора: 92087854

Отзыв: Наш дом относится к старому фонду, поэтому хотелось найти компанию, которая максимально аккуратно выполнит работы по демонтажу старых рам и монтажу новых, не разрушив при этом проемы. Наши поиски разделились на 2 лагеря: муж искал подходящую оконную компанию, в основном, в интернете, а я расспрашивала друзей, знакомых, коллег и родственников. Из всех советов я запомнила наиболее положительные отзывы о 3-х компаниях, в числе которых была и Биссектриса. Посоветовавшись с мужем, который также озвучил 3-4 компании, в которые, по его мнению, можно было обратиться, мы позвонили в 3 из них и попросили посчитать нам окна. Где-то менеджеры неохотно работали, где-то попросту долго и необязательно. В итоге по отбору у нас осталась Биссектриса с ее адекватными ценами и очень расторопными и вежливыми менеджерами. Нам все посчитали, выслали замерщика, который, в свою очередь, предупредил, что в старом фонде бывают очень сильные разрушения из-за обильного штукатурного слоя, который отходит при демонтаже старых деревянных рам, и что под окном, с внутренней стороны, скорее всего, потребуется стяжка. Ну, ладно, деваться некуда, согласились. Признаться, я очень переживала. За стены, за обои, что будут вываливаться наружу куски штукатурки. У нас окна выходят во внутренний двор, и под окнами всегда стоят соседские машины. Попросила на всякий случай, чтобы в день монтажа туда ничего не ставили, хотя днем и так машин не бывает, но мало ли — вдруг монтаж затянется допоздна. Монтаж, конечно, длился долго, пыли образовалось много, но никуда ничего не падало, сделали в итоге все аккуратно. Спасибо монтажникам Биссектрисы — Сергею и Валентину, монтажники с золотыми руками и добрым сердцем. Самое приятное, что все страхи не подтвердились, а после монтажа еще из службы по контролю качества позвонили и осведомились, все ли в порядке, все ли нас устраивает и всем ли мы довольны. Вот сразу видно — компания заботится о своих клиентах, за что огромное спасибо.92087854

Прикрепить файл к сообщению