Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Сб - Вс с 10.00 до 20.00
(812) 748-25-55

Отзывы

Всего 117 отзывов
8 Декабря 2016 Клиент: Елена Номер договора: 92086065

Отзыв: Могу сказать, с уверенностью Достойная фирма!!! Моё посещение началось с офиса на Науке, милейшая девушка, выслушала все мои фи и историю о моём горьком опыте, в других фирмах, о промерзании окон и т.д.... уточнив всё нюансы моих требований и узнав, что в случае если с моими окнами получится неудача, то я готова обратиться суд. Но терпению Екатерины, не было границ, моё глубокое восхищение!!!!! По её совету мы выбрали окна, они были чуть толще, чуть тише и чуть дороже, но я была согласна на все, так-как уже жить с промерзающими окнами сил и здоровья не было. И вот свершилось 3.10.16 мне установили, причем тихо, аккуратно, короче идеально! Я думала это сон(учитывая мой 3 опыт)!!!!Звонок из фирмы,девушка уточнила, что я могу оставить отзыв на сайте и выиграть приз, думаю вот он- подвох! Решила подождать морозов, и вот они были, и снова чудо тишина и тепло!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!!!!

17 Ноября 2016 Клиент: Наговицын Алексей Номер договора: 92090519

Отзыв: Мой номер договора 92090519. Еще раз спасибо компании Биссектриса. Первый раз заказывали у них окно еще год назад. Еще тогда убедились в качестве окон Veka и в профессионализме компании. Мало ли что могло за год измениться, почитав отзывы, поняли — компания до сих пор на высоте. Несколько негативных отзывов немного пошатнули нашу веру, но, внимательно с ними ознакомившись, поняли, что все нюансы, о которых в них пишут — не очень существенны и скорее похожи на личную придирчивость авторов, нежели на объективные недочеты. По пришествии в офис на Восстания было приятно, что менеджер Вячеслав в том же офисе и нас с порога узнал и сразу предложил сделать расчет. Еще в прошлый раз у нас снимали замеры сразу со всех окон, чтобы потом замерщик повторно не ездил. Поэтому Вячеслав нам сразу сделал расчет, мы посмотрели цену и подписали новый договор. Было приятно узнать, что цены практически не изменились. Несмотря на то, что менеджер предлагал в этот раз сделать подешевле и установить все однокамерные с энергосбережением, мы так подумали и решили все же перестраховаться и установить в жилые комнаты двухкамерные стеклопакеты. В обозначенный договором день приехала доставка — жаль только, что в компании этот момент не изменился — ждать доставку надо в течение дня. Далеко не уйти, не уехать. Ну, да ладно — это мелочи. Самое приятное — монтаж. Монтажников мы попросили тех же самых, что и год назад — Сергея и его напарника. Что дважды приятно — щтат в компании не меняется, и монтаж просто на превосходном уровне! Каждую щелочку загерметизировали, ленты проложили, даже под карнизом. Итого: установка под ключ и полный «фарш»: фурнитура MACO, москитные сетки, детские замки, энергосберегающие стеклопакеты. Вот и настал момент истины: в комнатах, где двухкамерные стеклопакеты, теперь тропический лес, постоянно держим на микропроветривании. В общем и целом, резюмируя, хочу сказать, что у Биссектрисы появилось много новых заманух, качество не изменилось, цена немного подросла, монтаж и менеджер на высшем уровне. 

11 Ноября 2016 Клиент: Анна Номер договора: 92087854

Отзыв: Наш дом относится к старому фонду, поэтому хотелось найти компанию, которая максимально аккуратно выполнит работы по демонтажу старых рам и монтажу новых, не разрушив при этом проемы. Наши поиски разделились на 2 лагеря: муж искал подходящую оконную компанию, в основном, в интернете, а я расспрашивала друзей, знакомых, коллег и родственников. Из всех советов я запомнила наиболее положительные отзывы о 3-х компаниях, в числе которых была и Биссектриса. Посоветовавшись с мужем, который также озвучил 3-4 компании, в которые, по его мнению, можно было обратиться, мы позвонили в 3 из них и попросили посчитать нам окна. Где-то менеджеры неохотно работали, где-то попросту долго и необязательно. В итоге по отбору у нас осталась Биссектриса с ее адекватными ценами и очень расторопными и вежливыми менеджерами. Нам все посчитали, выслали замерщика, который, в свою очередь, предупредил, что в старом фонде бывают очень сильные разрушения из-за обильного штукатурного слоя, который отходит при демонтаже старых деревянных рам, и что под окном, с внутренней стороны, скорее всего, потребуется стяжка. Ну, ладно, деваться некуда, согласились. Признаться, я очень переживала. За стены, за обои, что будут вываливаться наружу куски штукатурки. У нас окна выходят во внутренний двор, и под окнами всегда стоят соседские машины. Попросила на всякий случай, чтобы в день монтажа туда ничего не ставили, хотя днем и так машин не бывает, но мало ли — вдруг монтаж затянется допоздна. Монтаж, конечно, длился долго, пыли образовалось много, но никуда ничего не падало, сделали в итоге все аккуратно. Спасибо монтажникам Биссектрисы — Сергею и Валентину, монтажники с золотыми руками и добрым сердцем. Самое приятное, что все страхи не подтвердились, а после монтажа еще из службы по контролю качества позвонили и осведомились, все ли в порядке, все ли нас устраивает и всем ли мы довольны. Вот сразу видно — компания заботится о своих клиентах, за что огромное спасибо.92087854

8 Ноября 2016 Клиент: Никонов Виктор Николаевич Номер договора: 92060715

Отзыв: Заказали в Биссектрисе остекление дома в Приозерском районе. Дом кирпичный, строили долго, тщательно, с любовью. Когда пришлось искать оконную компанию по остеклению всех проемов, а это ни много ни мало: 8 больших окон, 3 маленьких и входной блок, плюс остекление веранды, хотелось найти компанию со 100% репутацией и уверенностью в качестве работ. Мой сосед в прошлом году стеклил свой дом, посоветовал Биссектрису. Мне качество изделий и установки понравилось. И то, что изделия на профиле Veka. Сумма вышла на 141 000 руб, но, учитывая стоимость каждого окна и кол-во изделий, думаю, это вполне приемлемая стоимость. Заказал монтаж с лентами, все проемы закрыли с обеих сторон, только на веранде попросил монтажную пену не срезать — там я еще буду делать обшивку. Сделали ламинацию под венге, очень красиво, отлично смотрится снаружи и гармонирует в интерьере. Хочу сказать всем спасибо — работать с Биссектрисой было легко и приятно. Все четко, качественно и недорого.

6 Ноября 2016 Клиент: Корешков Владимир Васильевич Номер договора: 92090451

Отзыв: Обратились в " Биссектрису" уже второй раз. Сначала ставили окна в квартире, а через 3 года на даче. Оказалась, что это только специалисты " Биссектрисы" выполняют установку окон и дверей по СНИбам, проклеивая окна лентами ПСУЛ, ВУЛ и ПУЛ. Спасибо бригаде монтажников Жирнова В.Г. 9 окон и дверь установили за несколько часов. Рекомендуем всем обращайтесь. Проблем не будет. Еще раз, спасибо!

6 Ноября 2016 Клиент: Игорь Корольков Номер договора: 92089464

Отзыв: Второй раз заказываем окна в компании "Биссектриса". Сейчас балконный блок. Все сделано быстро, качественно и профессионально. Сразу стало тепло и тихо. Коту очень понравились подоконники) Большое спасибо компании, менеджеру Марии с офиса на проспекте Луначарского и установщику Денису. Рекомендуем всем.

  • Игорь Корольков
Прикрепить файл к сообщению