Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Сб - Вс с 10.00 до 20.00
(812) 748-25-55

Начата установка бесшумных водоотливов!

Когда за окном дождь или град, падение капель на металлические водоотливы обычно слышно довольно хорошо – в такие моменты возникает ощущение настоящего ледового побоища прямо на карнизе, особенно при открытом окне.

Спешим обрадовать!

Для комплексной шумоизоляции наших окон мы предлагаем устанавливать бесшумные водоотливы, которые, благодаря специальному материалу, гасят звуки падающих капель.

Бесшумный водоотлив представляет собой 2 слоя оцинкованной стали, между которыми находится вибропоглощающий полимерный слой, который дает эффект снижения звукового давления на 30%. Стоит отметить, что особенно эффективен такой водоотлив на низких частотах, которые представляют самый большой вред для организма человека.

строение бесшумного водоотлива.jpg

Отлив может производиться как из оцинкованной стали, так и с верхним слоем из окрашенного металла (белый/коричневый), что позволяет подобрать наиболее подходящее цветовое решение.

okonniy-vodootliv-plastikoviy-ili-metall.jpg

Бесшумные водоотливы не желтеют, не подвержены коррозии и влиянию климатических факторов.

В ближайшее время образцы таких водоотливов поступят во все офисы нашей компании, но оформить заказ на установку вы можете уже сейчас.

Звоните по тел. 748-25-55, либо обращайтесь в один из наших офисов и спрашивайте ваш заслуженный поглотитель шума!