Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Сб - Вс с 10.00 до 20.00
(812) 748-25-55

Новый портал VEKAMOTION

Рады представить Вам новинку от компании VEKA - новый подъемно-сдвижной портал VEKAMOTION с монтажной шириной 82 мм. 

Модель, развивающая основные качества своего знаменитого предшественника, VEKASLIDE, обращает на себя внимание тщательной продуманностью всех акцентов и широкими возможностями в области техники и дизайна.

При разработке VEKAMOTION 82 особое внимание было уделено проектированию новой системы, чтобы сделать ее удобной для переработки и сборки. Поэтому многие продуманные и инновационные детали конструкции точно соответствуют потребностям переработчиков. В то же время учитывается стремление к более крупноформатным элементам с большой площадью остекления. По сравнению с предыдущими решениями VEKAMOTION 82 может похвастаться уменьшенными до 20% створками, которые имеют современный вид и большее светопропускание.

Gallery_3_VekaMotionMax-2@1x.jpg

  • Крупноформатные элементы с большой поверхностью остекления и минимизированной долей профиля 
  • Отличная теплоизоляция и звукоизоляция 
  • Защита от взлома до класса RC 2 
  • Привлекательный дизайн поверхности с цветными и декоративными пленками VEKA, VEKA SPECTRAL и алюминиевыми накладками 
  • Много света в стандартном исполнении VEKAMOTION 82 предлагает уже в базовом варианте высокую долю остекления с высотой створки всего 86 мм. Возможность изготовления крупноформатных элементов с максимальными размерами 6,0 х 2,7 м (в цвете до 5,0 х 2,5 м). 

Большие возможности VEKAMOTION 82 также могут легко удовлетворить новые требования к гидроизоляции конструкции и безбарьерному доступу, а также повышенные требования к безопасности. 

VEKAMOTION6.jpg

Вариант дизайна VEKAMOTION 82 MAX позволяет использовать стеклопакеты ещё больших размеров. Исполнение с уменьшенной высотой сечения удовлетворяет пожелания к дизайну самых требовательных архитекторов и застройщиков.

Новый уникальный внешний вид от VEKAMOTION 82 MAX - минимально видимая рама. Максимальное заглубление по периметру, максимум света, тепла и комфорта.